고귀한거미8
고귀한거미823.02.12

고속도로에서 통행권 잃어버리면 어떻게 되나요?

고속도로에서 톨게이트 진입할때 받은 통행권이 있었는데

목적지 톨게이트에서 나갈때 보니 통행권을 잃어버렸습니다.

어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 그냥 지나치시면 됩니다. 그럼 며칠뒤에

    통행료 고지서 날아오는데 그때 계좌이체 하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀느시124입니다.

    진입한 톨게이트 이름을 이야기 하고 통행료 내면 됩니다

    저도 그런 경우가 있었는데 문의결과 그렇게 하면 된다고

    답변을 들었습니다