기타 고민상담고민상담
아이유
아이유24.03.11

호의와 이성적인 감정을 구분하는 거.

많이 어렵죠? 어떤 여자가 저한테 친절하게 대해주고

잘 대해줬을 때, 그냥 단순한 인간으로서의 호의인 건지

저를 이성적으로 좋아해서 그러는 건지

제가 구분하는 거 많이 어렵죠?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    단수놘 호의 인지 호감인지는 한 두가지 사건 또는 상황으로 판단하기는 어렵고 어떤 성격의 여자인지 판단을 해서 원래 친절이 몸에 벤 사람의 행동인지.. 아닌지를 판단하셔야 하지 않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. happyday1004입니다..........

    오래 지켜보시면 그분의 성향이 보일겁니다.

    원래 친절한 사람인지 나한테만 그러는건지 체크해보시면 될것 같아요.

  • 안녕하세요. 전이전이입니다.

    본인이 아닌 다른 사람에게도 똑같이행동한다면 호의일 가능성이 많고 본인에게만 유독 다르게 행동한다면 이성감정일수 있다고 봅니다.~~^^