캠핑취미·여가활동
영특한독수리54
영특한독수리5423.01.29

차박 준비물에는 무엇이 있나요?

차박을 하기위한 준비물에는 어떤것이 있나요?

겨울철에 차박을 하려면 기본적으로 챙겨가야하는 장비라던지 물품이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    침낭이 필요합니다. 차에서 잘 때 필요한 침구류로, 계절에 맞는 것을 준비해야 합니다. 테이블과 의자가 필요합니다.

    사를 하거나 휴식을 취할 때 필요한 용품입니다. 취사도구도 준비해 가면 됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    캠핑용 저전력 전기매트, 침낭, 핫팩이

    필요합니다. 전기매트의 경우 일반 배터리로는

    방전이 될 수 있으니 주의하세요.

  • 안녕하세요. 날개 없는 지역 까마귀 123입니다.

    차박용 매트랑 따뜻하게 주무실 전기매트 , 밧대리 그리고 침낭이 필요합니다 그리고 핫팩도있으면 좋습니다.