청소생활
매끈한홍관조95
매끈한홍관조9522.07.30

화장실 변기 누런때 지우는법 궁금하네요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    화장실 누른 때 청소하는 방법은 키친타올에 락스를 묻혀 누런부분에 올려 두었다가 3-4시간 이후 키친타올을 제거합니다 그리고나서 주방세제를 이용하여 수세미나 솔로 문질러주고 물로 잘 씻어주면 됩니다 그리고 물기를 충분히 제거하고 환풍기를 이용하여 습기를 최대한 제거합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다.저의 경험을 말씀 드리겠습니다 미국에 유학을 가서 방을 얻어 들어가보니 모든것이 엉망이었는데 특히 변기가 가관이었지요 그래서 락스를 사서 1대1로 섞어 스프레이로 뿌리고 한나절을 문을 닫고 기다리다가 한나절이 지나 샤워기로 물을 뿌리니 거짓말같이 깨끗하게 되었었지요 한번 해보세요 놀랄겁니다~~~^^