푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.19

평소 다양한 문화와 예술을 체험 할 수 있는 팁이 뭐가 있을까요??

부담없이 평소때 예술문화를 접하고 싶은데 쉽게 접근할 수 있는 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 파란베짱이50입니다.

    다양한 문화예술이 너무 광범위하지만

    기본적으로 박물관과 미술관 미술체험있구요

    궁이나 문화제 체험, 그리고 구청에서 운영하는 문화축제나 이벤트를 이용해보세여

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    미술관이나 박물관 등을 견학 가보는 것도 좋고, 그게 어렵다면 책이나 영화, 뮤지컬 등의 매체로 접하는 것도 좋은 기회가 될 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 활달한뜸부기153입니다. 예술에는 다양한 종류가 많은데요. 미술관 같은 곳을 가는 것을 가장 추천드리지만 거리가 부담스러우시면 관련 영상 시청하는 것 추천드려요