청소생활
까칠한호저172
까칠한호저17223.03.01

가구 아래나 구석을 청소하기 좋은 방법은 뭔가요?

청소기로 청소를 하면 가구 아래나 구석진 곳은 하기 힘들더라구요. 그래서 돌돌이나 물티슈로 사용하는데 더 좋은 방법은 없을까요?

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    네, 청소기로는 가구 아래나 구석진 곳을 청소하기 어렵습니다. 따라서 돌돌이나 물티슈를 사용하는 것이 좋습니다. 또한, 솔기를 사용하는 것도 좋은 방법입니다. 솔기는 가구 아래나 구석진 곳을 손쉽게 청소할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 너무 구석지거나 손이 닿지 않는 곳은 청소막대기에 물청소포같은것을 끼워서 구석에 먼지를 제거합니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    가구아래는

    긴막대기 형으로 납작한 청소천이 달린..

    장롱.냉장고.쇼파밑 틈새 청소기구가 있어요.

    그 틈새 청소기구로 청소하면 편해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 사랑투잉입니다.

    온라인에 긴대에 면재질 포를씌워서

    아래들어가게하는게 있어요.

    쇼파나 서랍장밑 싱크대하부등

    그렇게 사용합니다.