탈퇴한 사용자

불법주정차 위반단속 차량은 어떤식으로 단속을하나요

길에지나다보면 카메라를 달고 주정차위반차량을 단속하는차를 가끔보게 되는데 불법추차된차량을보면 바로 찍어서 과태료 처분을 하는지 아니면 경고절차가 있는지 차에직접 딱지를 붙이고 가는지 궁금해요

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔23.01.22

    안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 불법주정차 단속 차량은 지나가면서 한번찍고 약5분이상 지난후에

    다시와서 두번째 사진을 촬영해서 단속을 하고 있어요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    불법주정차 단속 차량은 먼저 불법주정차 되어 있는 차량을 전부 촬영을 하고

    약 5분 ~ 10분후에 다시 똑같은 자리로 와서 불법 주정차 되어 있는 차량을

    다시 촬영을 해서 2번다 찍힌 차량만 과태료 부과를 합니다.