반가운참매257
반가운참매25723.11.04

레드향 천혜향 한라봉은 하우스에서 재배가 안되나요?

요즘 하우스 귤도 있던데 제주도 말고 다른지방에서도 나오는걸로 알고 있구요.

그럼 천혜향 레드향 한라봉은 제주도 말고 다른데서 재배 안되나요??

하우스 재배도 안되는건가요?

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    비닐하우스 재배가 가능합니다.

    온도가 10도 이하로 떨어지면 피해가 발생할 수 있으므로, 비닐하우스나 온실 등을 이용하여 보온하는 것이 좋습니다. 또한, 습도가 높은 지역에서 재배하면 과일의 품질이 떨어질 수 있으므로, 습도 조절에 주의해야 합니다.