깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.11

겨울철 정전기 방지 방법 없을까요

겨울철 만 되믄 정전기가 너무심해서 옷입기가 너무무섭습니다.혹시 옷에있는 정전기 방지방법은 없을까여 손만대믄 정전기가 발생해서 놀랍니다

  • 안녕하세요. 항뽀글입니다.

    저도 차 문을 열 때 특히 심해서 소매를 길게 해서 옷깃으로 열기도 합니다.

    샤워를 하고 난 후 온 몸에 바디 크림을 듬뿍 바르시기 바랍니다.

    머리에도 헤어 에센스를 바르셔야 합니다

    손을 씻을 때마다 핸드크림을 바르셔요

    빨래 마지막 헹굴 때 섬유 유연제를 많이 넣으십시요

    여러가지 방법에도 정전기가 난다면, 쿠*에서 정전기 방지 팔찌를 구입하기 바랍니다

    두개 5,000원 정도 되니, 그 팔찌를 하고 다니면, 훨씬 정전기가 덜합것입니다.