기타 고민상담고민상담
김수안무거북이와두루미00
김수안무거북이와두루미0023.10.30

피부에 유독 심하게 나는 트러블들 어찌해야하나요?

2. 여드름이나 얼굴에 주근깨가 나면 관리를

어떻게 해야하는지 궁금합니다.

피부과를 가는게 정답일까요? 집에서 관리법 어찌해야하나요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    무조건 병원가셔야지요. 집에서 관리하기에는 위험성이 더 큽니다. 병원가시길을 바래요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다......

    네 괜히 민간요법 사용하지 마시고 피부과가서 정확한 진단받고 치료 받으시길 바랍니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 잡티에 가장 안좋은것이 자외선이라고 하니까 자와선을 차단하는 썬크림 잘 발라주실것을 권해드립니다.