기발한도요235
기발한도요23522.08.29
여드름 관리 어떻게하세요~??

안녕하세요 여드름때문에 고민입니다ㅠㅠ

다들 어떻게 관리하시나요 레이저는 피부가 더

민감해진다고 해서 못하겠어요.. 홈케어 뭐가있을까요?

  • 안녕하세요. 귀중한사랑새210입니몸에 열이 많으신가요 몸이밈감하신가요 우선 채질을알아야합니다다.여드름은 우선 채질을 아셔 야 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    예전에 제 아시는 한의사분이 그러시는데 몸에 생기는 피부이상증상은

    대장과도 관계가 있다고 하더군요.

    물론 피부를 깨끗하게 관리도 해야겠지만 몸속의 장에 이상이 없도록 음식조절하는것도

    중요하다고 봅니다.

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    여드름은 시간이 해결해준다고 하는데 맞는말 같아요.

    피부과 처방약 연고 바르고 레이저 치료같은거 해도 완전히 낫지는 않더군요.

    그냥 버티는중입니다.