자동차생활
털털한잠자리37
털털한잠자리3723.05.17

자동차 HUD 사제 설치시 앞유리도 교체해야 하나요?

신차 출고 후 따로 HUD를 설치 하려고 하는데 앞유리도 교체해야 하나요? HUD 전용 앞유리가 있다고 하던데 그러면 비용이 많이 들것 같고 틴팅 제품중에 대처할만한 것은 없나요?

  • 안녕하세요. 나너조아입니다. 별도 시중품 구매하는 HUD중 앞유리 역활을 하는 스티커나 일체형으로 장착되어 있는 상품들도 있습니다. 정품 아닌이상 유리교체까지 하는 상품은 무리죠.