기타 고민상담고민상담
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.13

회사에서 너무 일을 만들어서 하는사람때문에 고민입니다

회사에서 다들 너무 일을 만들어서 하는사람때문에 너무 힘이 드는데 어떻게 해야할지를 모르겠습니다 그래서 이직원과 일을 너무 하기싫은데 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    사람의 성격은 변하기 쉽지않습니다.

    그사람때문에 다른 사람들이 피해를 본다면 정확하게 조언을 해주어야합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 그 직원 한 명으로 인해 많은 사람들이 피해를 보는 상황이라면 솔직하게 이야기를 하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    사람의 성격은 절대 변하지 않습니다ㆍ 그런 사람과 친하게 않게 하는것이 좋을것 같습니다ㆍ일도 힘든데ㆍ 일을 만든다면 ㆍ더 힘들 뿐이죠ㆍ저도 그런 경우를 많이 봐도 절대 동감합니다

  • 안녕하세요. 곰곰히생각해보니로또일등입니다.

    글쎄 어떤 직종이길래

    일을 만들어서 하는걸까요?

    굳이 안해도 되는데 일을 한다는 건가요?

    아니면 일하면서 사고를 친다는 건가요?

    무조건 멀리하지말고

    그 직원하고 한번쯤 대화해보는게 좋을거 같네요