집안 먼지 제거 방법 알려주세요.

집안에 먼지 손쉽게 제거 가능한

방법이 있을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고결한게244입니다.

집안 먼지 제거의 가장 기본은 바로 환기입니다. 하루에 몇번 정도 환기를 시켜 주면 먼지 제거에 도움을 줄 수 있습니다. 다만 주변의 공기가 좋지 않은 경우는 공기청정기를 이용하는 것이 더 나을수 있습니다. 환기 후 반드시 청소기로 청소 후 물걸레질을 잊지말고 꼭 해주세요 답변이 도움되셨다면 좋겠어요

    안녕하세요. 페이도입니다.

    집안 먼지 제거에 가장 효과적인방법은 환기입니다

    청소도 중요하지만 먼저 하루에 두세번 환기를 꼭

    시키세요

      안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

      집안 먼지는 매일하는것이 좋습니다. 매일하는것이 힘들다면 로봇청소기를 사용하는것이 좋습니다. 공기청정기를 자주

      사용하는것도 좋습니다.

        안녕하세요. 검소한슴새247입니다.

        일단은 먼지 앞에 누워서 뒹굴뒹굴 하면 그 많던 먼지가 놀랍게도 없어집니다. 옷이 더러워 지겠지만요 ㅎㅎ