재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.21

침대에서잘때 전기장판을 트나여?

침대에서 잠을잘때 전기장판이랑 보일러랑 어떤걸 돌리는게 더좋은 선택인가여? 둘다돌리면 너무더울거같고 한개선택이면 어떤게..?

  • 안녕하세요. 7777입니다.

    침대에서 자는 경우 온돌의 보일러만 가동 하고 겨울용 이불을 사용하며 전기장판은 사용을 하지 않고 있습니다

    침대 재질에 따라 전기장판을 사용 해서는 안 되는 것이 있는데 라텍스 재질의 경우 열에 취약하여 사용하면 안 됩니다

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    보일러는 아주 조금씩 틀고 침대에 전기장판 깔아서 사용하면 정말 따뜻하고 포근한 느낌이 들어서 넝수 좋아요 저는 몇년째 사용하고 있어요^^