전기매트,전기장판, 온수매트의 잠을 자는데 좋을까요.

전기매트와 전기장판, 온수매트중에 올겨울에 구입해서 사용 하려고 합니다.

그런데 어떤 사용 하면 잠을 자는데 있어서 좋을까요.

그리고 전기 요금은 얼마나 차이가 날까요.

총 2개의 답변이 있어요.

귀한****

안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

개인적으로 온수매트가 사용해보니 좋습니다

근데 전자파 걱정없으시며ㅏ 전기장판 매트도 요즘 잘나와서 어떤걸 사용하셔도 만족하실껍니다

    안녕하세요. 철저한퓨마153입니다. 넘 좋죠! 전 10년째 전기장판과 한 몸입니다! 난방이 아니라 전기료 많이 나오지 않아요