캠핑취미·여가활동
굳센때까치29
굳센때까치2924.04.12

충북 영동군 쪽에 괜찮은 캠핑장 추천해주세요~

조용히 캠핑할 만한 장소를 찾고 있다가 충청북도 영동군을 가 보려고 합니다. 영동 근교에 시설 좋고 조용한 캠핑장 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 느긋한관수리207입니다. 충복 영동군에는 캠핑장이 여러군데 있습니다. 송호관광지, 별밤펜션오토캠핑장, 핏들캠핑장, 리앤파크, 맑은누리캠핑장, 별애드림캠핑장 등이 있네요.. 자기 취향을 고려하여 검색한후 캠핑장 선택을 하심이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    충청북도 영동군에는 한국관광공사에서 추천하고 있는 캠핑장이 있습니다.

    바로, 청정계곡을 눈 앞에 두고 있는 맑은누리 캠핑장이 그곳입니다.