기타 고민상담고민상담
멋진퓨마49
멋진퓨마4923.04.04

카드발급을 은행지점으로 했는데 자택으로 변경이 가능할까요?

오늘 카드발급신청을 하게되었는데 은행지점으로 신청을 하게되었습니다

근데 사정상 방문이 어려울것같아 자택으로 변경하려고하는데 홈페이지에서는 불가능하다고뜨네요

전화로 고객센터에 전화하면 변경가능할까요?

  • 안녕하세요. 굳센때까치29입니다.

    변경가능 기간 안에는 가능하지만 이미 카드가 해당지점으로 간 경우면 힘든 것으로 알고있습니다. 카드에 질문자님의 정보가 다 입력되었기 때문에 수령하셔야 할 것 같아요ㅠ

  • 안녕하세요. 날렵한직박구리80입니다.

    네.가능합니다. 발급이 되서 배송중이라고 하더라도 수령확인을 하지않으면 자택으로 배송요청을 하면 됩니다.