기타 고민상담고민상담
소중한직박구리98
소중한직박구리9823.11.18

신용카드 수령 대해 궁금합니다

신용카드 배송중이긴 한데 수령하는데는 자택이나 직장 밖에 안된다고는 하는데

배송원이 저나오게 되면 있는곳에 받을수 있는지 궁금합니다

집에서는 받으면 안되서요

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    배송 하시는분이 사전에 연락을 줄겁니다 그때 아파트 1층입구에서 받는다고 하면 될듯합니다 본인확인을 하고 수령하느거라 가능할듯합니다

  • 안녕하세요. 가쿠구로00입니다. 배송원한테 문자가 오면 전화를 하셔서 집 밖에서 받고 싶다고 하신 뒤 나가계시면 될 것 같습니다