기타 고민상담고민상담
건장한불곰296
건장한불곰29623.06.10

신용카드 배송지에서 못받는 경우에 어떻게 해야하나요?

제가 신용카드를 직장으로 배송해달라고 했었는데 생각보다 신용카드 배송이 늦어서 제가 일이 있어서 직장에서 못받는 경우가 생겼습니다 혹시 중간에 배송지 변경도 가능한가요??

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    신용카드 배송은 카드 작성할 때 배송지를 기록하게 되어있지만, 카드 배송자와 연락이 된다면 지역이 크게 벗어나지 않을 경우 가능한 것으로 알고 있습니다.