청소생활
겸손한황로131
겸손한황로13122.07.17

벽걸이 tv 먼지제거 방법 있나욥?

아무리닦아도 얼룩이 생기는데 어떻게 제거하나요?

또 먼지제거는 어떻게 하면 남지않고 제거할수있나요?

  • 안녕하세요. 밤새우는귀뚜라미158입니다.

    티비액정은 물로 닦지마세요.

    소독용에탄올을 마른 극세사천에 적시고 닦아주시면 얼룩없이 깨끗하게 닦을수있습니다.

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    우선 먼지털이나 정전기포로 먼지를 털어주시구요

    TV 화면은 윈덱스 유리세정제를 뿌려서 키친타올로 살살 닦아주시면 얼룩 사라질거에요.

  • 안녕하세요. 똘똘한개구리229입니다.

    티비의 먼지제거 방법은 물기가 약간잇는 걸레로 한번 닦아준 후 얼룩이 생기지 않도록 마른행주로 물기를 제거해주는 방법이 있습니다.

  • 안녕하세요. 이도히입니다.

    클리너로 잘 닦아주셨다면 그상태로 냅두면 물기가 있기때문에 얼룩이 생길수 밖에없습니다 닦은다음 마른 걸레나 키친타올등으로 닦아서 물기 제거해 주셔야 해요

  • 안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    핸드폰 액정 닦는 약품과 부드러운 천

    인터넷에서 쉽게 구매할수 있습니다.

    수건이나 걸래로 닦으시면 안되요~~~

  • 안녕하세요. 산뜻한아비34입니다.

    먼지 제거의 경우는 테이프를 이용해서 먼지들을 때주시는게 좋습니다

    얼룩들은 수건에 락스와 물을 뿌려주시고 얼룩 부분을 닦아주시고 마지막으로 물티슈로 닦아주세요

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    물걸래나 물티슈로만 닦으시면 마르면서

    얼룩이 생깁니다. 마른 걸래로 꼭 마무리

    해주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 자드락비입니다.

    액정 같은 경우에는 전용 액정클리너가 있습니다.

    그냥 물티슈같은 걸로 닦지 마시고 액정클리너로 닦아주세요.

    벽걸이TV는 벽과 밀착되어 있어서 먼지 제거가 쉽지 않은데요.

    에어스프레이나 휴대용 송풍기 같은 에어건으로 먼지를 날려 제거해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    평소 청소 후 마른걸레로 닦아주지 않으면 얼룩이 남습니다 먼저 먼지는 먼지털이나 손청소기를 이용하여 깨끗하게 제거합니다 그다음 물티슈나 물걸레를 이용해 깨끗하게 닦아냅니다 마른걸레로 충분히 닦아주면 됩니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요