청소생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.13

벽걸이 tv에 묻은 먼지는 어떻게 청소해야 하나요?

벽걸이 tv가 분리가 안됩니다.

그래서 먼지들은 직접 손을 대서 청소를 해야 하고

tv 벽면에 묻은 검은 먼지들은 어떻게 청소해야 할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    tv는 정전기 먼지 털이개로 청소 하시고,

    검게된 벽면은 락스를 물에 희석하여 닦으시면 됩니다.

    락스희석한 물 살짝 묻히고 화장지 붙여 놓고 1시간정도 후에 때내시면 됩니다.

    그리고 물티슈로 닦아주시면 깨끗해 집니다.