청소생활
탈퇴한 사용자

벽걸이tv 뒤에 쌓이 먼지 제거하는 방법있나요?

벽걸이 tv 뒤쪽부분은 청소하기가 쉽지 않아 그동안 청소를 잘하지못했던니 먼지가 많이 쌓여있더라구요. 어떻게해야지 벽걸이 tv 뒷쪽부분 먼지를 제거할수있을까요? 청소 방법 알려주세요.

  • 하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
    하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.02

    안녕하세요. 선녀같은 손녀딸 한별 사랑해요입니다.

    노즐이 좁은 구석 청소할 수 있는 솔을 끼워 청소기로 빨아들여주세요.

    최대한 먼지만 많이 제거해 주시면 됩니다.

    참고 부탁드려요