세탁수선생활
검소한말벌219
검소한말벌21923.06.17

미니 건조기 청소는 어떻게 해야하나요

이번에 미니 건조기를 구매하였는데 청소하는법이 궁금합니다.

그냥 필터에 먼지제거만 해주면 되는건가요?

그리고 필터에 먼지가 한번돌려도 많이 묻어있던데 원래 그런건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    네 거의 한번만 돌려도 건조기 필터에는 먼지 엄청 많이 묻어나와요

    필터 먼지 물청소해주시면 돼요

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다.

    미니 건조기는 사용후 청소하는 것이 중요합니다.

    부작포 같은 팔터 하나 빼면 안쪽 필터 나옵니다.

    물티슈로 살살 닦아 줍니다.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    1~2회 사용 후 배기필터와 린트필터를 청소해야 해요.

    배기필터는 물세척도 가능합니다.