비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.13

남자 턱수염을 몇일에 한번씩 자르나요?

수염이 빨리 자라는건지 턱수염을 아침마다 자르고 있습니다.

남자 면도는 통상적으로 몇일 주기로 하시는가요?

하루에 한번이 적당한건지요?

  • 안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

    사람마다 틀리지 않을까요~ 저는 이틀에 한번 면도를 하거든요. 그런데 제 친구는

    매일 면도를 해도 저녁에 만나면 몇일 면도 안한 사람처럼 보이더라구요~

  • 안녕하세요. 후련한흰죽지8입니다.

    사람마다 매우 다릅니다.

    저 같은 경우는 아침에 깔끔하게 밀어도 밤이면 거뭇거뭇해집니다.

    반면에 제 친구는 3일을 안해도 잘 모릅니다.

    귀찮으시면 레이져 제모 추천드립니다.