렌즈 세척 방법 문의 드립니다.

눈이 안좋아서 렌즈 끼고 있는 1인인데요. 렌즈를 세척하는 방법 문의 드립니다. 렌즈 통에 세정액을 넣어 두고 그냥 두면 되는지 아니면 렌즈에 세정액 쀼리고 좀 비벼 주는게 좋은지 궁금합이다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 위대한당나귀74입니다

렌즈 가게 직원은 렌즈 세척시 리뉴로 살살 문질러서 세척하는게 좋다고 하는데 따로 비비지 않고 통 안에만 넣어놔도문제는 없다고 합니다