그린라이트
그린라이트23.06.02
집내부의 CCTV를 설치하는 것은 위험한가요?

어플로 볼수 있어서 설치하려고 하는데요

다른 이도 볼가능성은 있나요?

개인사생활침해가 될여지가 있나요?

있다면 그것을 방지할수도 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.본인 집안 cctv니까 본인 볼수있지만 혹시 해킹 당한다면 외부에 노출이 될수도 있습니다

  • 안녕하세요. 원스탁김전무입니다. 해킹을 당하게 된다면 사생활 노출위험이 아주크다고 알고있습니다 얼마전 아파트 월패드도 해킹당한 사례가 있었지요 무조건은 아니지만 해킹의 위험은 늘 생각하셔야 되지 않을까봅니다