헌신하는파리매143
헌신하는파리매14322.12.28

신발장 냄새는 어떻게 없애나요?

신발을 오래넣어두니 신발장 속에서 안좋은 냄새가 나는데 신박하게 냄새 잘 없애는법 있나요?지금은 커피가루만 넣어놓은 상태라ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    베이킹소다와 식초를 혼합해서 신발장을 청소하면 냄새제거에 효과적입니다. 식초대신 레몬주스를 사용해도 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 신발장 안에 냄새를 제거하기 위해 방향제를 하나 가져다두시는 것이 도움이 될 것 같습니다.