청소생활
힘찬호저259
힘찬호저25923.09.25

로봇청소기와 무선 핸드 청소기 추천좀 해주세요

청소기를 구매하려고하는데

무선청소기와 로봇청소기중에 고민중에 있네요

혹시 둘다 보유하고 있고 평소에 로봇청소기 돌리다가 주말에 무선청소기 돌려야 하는지요

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    시간을 어떻게 쓰느냐인 것 같아요

    무선청소기는 내 노동력이 필요하고

    로봇청소기는 설정해놓으면 알아서 해주니

    넘 편합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 청소기 두개다 서로 나름대로 장단점이 있다고 하더군요 특히 무선청소기가 쓰기는 편리하고 경제제이라고 생각이 되는군요.