날으는 망고
날으는 망고23.10.16

카카오톡 친구를 추가할 수 없는 경우는 어떤 경우인가요?

휴대전화 번호로 카톡에 친구추가를 할 때 가끔 이번호로는 친구추가가 안된다 이렇게 뜨는 경우가 있는데 정확히 왜 그런건가요? 정확히 저 메세지였는지는 모르겠는데 비슷한 뉘앙스였어요

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 카카오톡이라도 상대방 측에서 친구승인을 거부하는 경우에는 절대로 친구 추가가 안되더군요.