활달한파리매77
활달한파리매7722.12.13
5살 아이 집에서 한글 가르치는데 효과적인 방법 아시는분 공유 부탁 드립니다!

5살 아이 집에서 한글 가르치는데 효과적인 방법 아시는분 공유 부탁 드립니다! 직접 아이와 소통하며 한글에 흥미도 생기게 해주고 싶은데 선배님들에 노하우 공유 부탁 드립니다.

  • 안녕하세요. 정중한애벌래56입니다.

    꾸준히 대화를 시도하고 책읽기를 계속 해주세요.

    한글영상도 자주ㅈ보여주에 노출시키면 귀가 트이게될겁니다