자동차생활
집요한코브라212
집요한코브라21224.01.26

전기자동차 전기 충전 가격은 어떻게 되나요?

이제 점점 전기차로 넘어가는 추세이고 해서 전기차량을 알아보고 있는데 전기차량 충전시 충전가격과 월 차량부대비용은 얼마쯤 나가는지 알고 싶습니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    그건 키로수마다 다르고요 기름을 제외한 다른 것들은 다른 차들과 비슷하다고 보시면됩니다

    전기 차는 현재 가스보다 조금 저렵합니다 헌데 겨울이라 배터리 효율이 안좋으니 그거까지 감안하려면

    가스보다 조금 저렴한 정도가 되겠네요 그렇게까지 엄청 싸다라고 할수 없어요