기타 고민상담고민상담
친절한쌍봉낙타24
친절한쌍봉낙타2423.08.31

콜라 대신 사이다를 마시면 치아가 덜 누래지나요?

제가 콜라를 즐겨 마시는데 치아가 점점 누래지는거 같아서 걱정입니다.

탄산을 끊기 힘들어 사이다로 바꾸려고 하는데 덜 누래질까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구든세상에서가장행복할자격있다입니다.

    딱히 큰 차이는 없을 것 같습니다.

    콜라나 사이다의 탄산이 문제일 것 같거든요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 콜라나 사이다에도 탄산이 들어 욌어서 톡같가고하더군요. 탄산음료를 줄이는것 좋다고 하네요.