자동차생활
훌륭한왕나비168
훌륭한왕나비16823.02.15

새차 사려고 하는데 고민이네요

볼보 xc60, bmw x3 20i xline, M sport

총 세개 대기 걸어놨는데요

옵션사항보면 xc60이 압도적인거 같은데

어떻게 생각하시나요

  • 안녕하세요.

    각각의 장단점을 비교해 보는것이 좋을 것 같습니다. 볼보 XC60은 고급스러운 디자인과 실내 공간이 넓고, BMW X3 20i Xline은 우수한 엔진 성능과 안정감이 좋고, M Sport는 스포츠카로서의 성능과 스타일이 좋습니다. 자신에게 맞는 차를 선택하기 위해서는 차를 실제로 보고 테스트 드라이브를 해보는 것이 좋습니다.