엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.11.21

오래 사용한 안경 어떻게 세척하나요?

안녕하세요.

안경을 구매한지 3년이 되었는데 안경이 약간 누래졌습니다.

누래진 안경을 어떻게 세척해야되나요?
그냥 새로 맞추는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 3년정도 사용했으면 코팅이 벗겨지거나 그 효능이 다했을겁니다. 새로 교체 하는게 맞습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한늑대71입니다.안경 처음 긔입한 점포에가서 부탁하면 세적기계를 이용해서 닦아 줍니다.아니면 따뜻한 물에 중성세제를 풀어서 담가 두었다가 치솔로 살살문지르면 됩니다.

  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    안경점에 가셔서 세척한번 해달라고 하세요.

    그럼 무료로 깨꿋히 세척해줍니다.

    집에서는 전 비누로 닦습니다. ㅎ