창틀 실리콘에 검은곰팡이 없애는 방법이 있을까요?

요즘 실내온도와 바깥 온도가 차이가 나다 보니 창틀 실리콘쪽에 검은곰팡이가 생겼어요~닦아도 잘 안 없어지던데 어떻게하면 깨끗이 흔적을 없앨 수 있을까요???

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한문어80입니다.

실리콘 위와 같은 좁은 공간에 핀 곰팡이는 생활용품점의 젤타입 곰팡이 제거제를 사용하시면 효과가 좋습니다.

젤을 곰팡이 부분에 뿌려준 다음 솔로 문질러주고 약 2시간 뒤에 물세척 해주시면 깔끔하게 없어질 거에요.