흰색운동화 깨끗하게 세탁방법있나요

흰색운동화가 있습니다 싣고 다니다 보니 때가타고

세탁하게되면 하얗게 복원이 안되는데

어떻게 세탁 해야 하얗게 되는지 궁금합니다 끈도복원할수 있는방법을 알려주세요 좋은정보 감사합니다.

총 2개의 답변이 있어요.

패브릭 재질에 신발이면 집에서 신발세탁솔로 닦아주면 웬만한건 다 닦일거에요

닦기전에 세제를 섞은 물에 담궈놓고 좀 불려서 닦아 주세요^^

가죽소재의 신발은 별도에 세탁용 크림을 구입 하셔야 합니다.

인터넷에서 구입을 하셔도 되구요

오프라인 매장은 신발전문 멀티샵에 가시면 판매를 하고 있어요

깨끗한 천에 크림을 뭍혀서 문질러 주면 때가 싹 벗겨집니다^^

    소탈****

    대야에 뜨거운물을 넣으시고 과탄산소다와 주방세제를 1큰술씩 넣어주셔서 풀어주신다음 10분간 운동화를 담가놓아주세요.

    그런다음 칫솔로 때가낀 부분을 살살 비벼주면 검은부분이 사라지는것을 볼수있을거에요.

    끈은 쿠팡같은 쇼핑몰에서 값싸게 3000~5000원에 사실수있을거에요!

    도움이되셨다면 감사합니다.