청소생활
cola
cola23.02.06

침대밑 구석구석 편하게 청소하는 법 없을까요?

일일이 들어가가지고 누워서 닦자니 여간 힘든게 아니네요... 들어갔다 나오면 온몸을 먼지로 뒤집어씌우고 나와서 더 곤란해지는 것 같은데 침대 바깥에 침대밑을 깔끔하게 닦는 법 아시는 분 계신가요?

  • 안녕하세요. 깨끗한비버111입니다.

    저도 그걸로 예전에 많이 고민했는데..

    방법 없습니다.

    매트리스 드러내고 힘들지만 프레임만 놔두고

    죄다 손으로 해주시는 게 최곱니다.

    작대기청소도구갖고 아무리 깨작깨작대본들 답안나오더라고요.