청소생활
행복한1004
행복한100422.12.04

침대밑 바닥 청소하는방법이있을까요? 힘드네여 휴..

평소집에서 침대가 큰사이즈라서 바닥을 청소할려니 들수가없어서 힘이듭니다 안에보니 먼지랑 쓰레기들이 뒹굴고있는데 보통어떻게 청소를 해야되나요? 어쩌죠

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    밀대에 정전기포를 고정시키고 밀어줍니다.

    그럼 먼지들이 달라 붙어서 청소가 됩니다.

    몇번 밀어주고, 물걸레 청소포도 고정시켜준 뒤 마무리해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    침대 밑에 있는 바닥은 긴 밀대를 이용해서 청소하면 됩니다.

    밀대에 걸레를 부착하고 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    침대 밑 청소는 긴 밀대를 이용해서 청소해주시면 됩니다.

    밀대에 걸레를 달고 닦아주시면 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    침대밑 청소는

    먼지제거용 청소봉으로 한번 쓸어준후

    물걸레 청소봉을 이용해서 닦아주세요.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    침대밑 바딕 창소하는 방법은

    시중에서 길이조절이 가능한 청소봉을

    이용해서 물걸레로 닦아보세요.

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    청소기를 넣기 전 흡입구를 막을 수 있는 큰 것들을 먼저 치워주세요.

    그리고 안에 청소기 돌리신 다음 청소기 전원을 끈채로 청소티슈등을 이용해 닦아주면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 풍족한동고비104입니다.

    그럴 땐 청소기를 통한 청소가 힘들기 때문에 우선 빗자루 같은 걸 통해 큰 이물질들을 먼저 제거해주시는 게 좋아요.