청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.01

거실 침대밑 바닥 청소하는방법이있을까요? 궁금해요

킹사이즈 침대가 큰사이즈라서 바닥을 청소할려니 들수가없어서 힘이듭니다 안에보니 먼지랑 쓰레기들이 뒹굴고있는데 보통어떻게 청소를 해야되나요?너무궁금합니다
  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 듬직한거위234입니다.

    진공청소기로 먼지를 흡입후 시중에 파는 천을 교체할 수 있는 접이식밀대를 구매해서 물을 묻힌 후 깨끗하게 닦아내시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 부기킹입니다. 침대 밑은 공간이 좁아 청소기가 들어가기 어렵습니다. 긴 막대형 도구를 구입하셔서 앞에 부직포를 장착 후 닦아내시면 먼지나 머리카락이 정전기로 인해 붙어 나옵니다.

  • 안녕하세요. 모던한키위32입니다.

    세탁소용 옷걸이와 스타킹으로 하고있어요.

    옷걸이를 약간 마름모꼴로 구부려서 그위에 스타킹을 씌우가 침대밑에 넣어 청소하고있어요

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    밀대를 이용해서 청소를 해주시거나 아니면

    청소기 제품들 중에 길게 호스형태인 청소기가 있습니다.

    이런 제품을 활용해보시는걸 추천드려요.