청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.28

큰침대밑 바닥에 청소하는방법이있을까요?

사이즈가아주큰 침대가 큰사이즈라서 바닥을 청소할려니 들수가없어서 힘이듭니다 안에보니 먼지랑 쓰레기들이 뒹굴고있는데 보통어떻게 청소를 해야되나요? 고민거리고 골치아픕니다ㅜ
  • 안녕하세요. 슬리퍼입니다.

    침대와 바닥의 간격이 넓다면 청소기로 간편하게

    먼지 빨아들이시거나 간격이 좁으면 물걸레로 해보세요

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    긴막대기 형으로 납작한 청소용 천이 달린..

    장롱.냉장고.쇼파밑 틈새 청소기구가 있어요.

    그 틈새 청소기구로..침대밑 먼지를 청소할수

    있어요

    그 다음엔..물 묻혀 청소해 주세요

  • 안녕하세요. 시뻘건물총새152입니다.

    보통 침대 밑 바닥은 청소기를 넣어서 먼지를 빨아들이는 편입니다. 침대 바닥과 간격이 좀 있을 때는 청소기로 가능하지만 간격이 없는 경우는 옮기고 하는 수 밖에 없겠네요.