청소생활
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.25

킹사이즈 침대밑 바닥 청소하는방법이있을까요?ㅜ

킹사이즈침대가 큰사이즈라서 바닥을 청소할려니 들수가없어서 힘이듭니다 안에보니까 먼지랑 쓰레기들이 뒹굴고있는데 보통어떻게 청소를 해야되나요? 고민입니다
  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    긴막대기 형으로 납작한 청소천이 달린..

    장롱.냉장고.쇼파밑 틈새 청소기구가 있어요.

    그 틈새 청소기구로 바닥을 청소해주세요

  • ㅔ안녕하세요. 부기킹입니다. 침대 밑이 좁으면 전용 밀대를 하나 구입하세요. 틈새 밀대라고 있습니다. 간편히 청소할 수 있구요. 집에 있는 장비로 하려면 옷걸이 철사를 펴서 안신는 양말이나 부직포를 연결해서 청소하면 되는데 깨끗하게 안되고 침대 깊숙히는 청소가 어렵습니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    정전기 청소포 밀대로 침대밑의 먼지를 제거해준 다음 물걸레 밀대로 침대밑을 밀어주면 깨끗하게 청소 됩니다.

  • 안녕하세요. 호주거북왕입니다.

    정전기 청소포와 밀대를 사용해 보시길 추천드립니다.

    정전기 청소포 전용 밀대에 청소포를 끼워 침대 바닥을 닦으시면 먼지를 흡착시켜서 침대 바닥 먼지 제거에 효과적입니다. 이후에 물걸레 청소포로 다시 한번 닦아주시면 됩니다.