언제나777
언제나77722.08.18
가그린은 효과가 있는건가요???

안녕하세요~

가그린을 사용하고 있는데요,

정확히 어떻게 써야 효과를 볼 수 있을까요?

양치를 한 후에 가글을 하는 분들도 계시고

냄새제거용으로만 쓰는분들도 계시고,

등등 어떤게 효과적일까요??

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    양치하고 나서 바로 사용하시면 치아에 좋지 않습니다.

    양치와 가글 간격은 넓게 사용하시는게 좋으며, 보통 가그린은 살균 세척 느낌으로 입안이 텁텁하거나 찝찝할 때 많이 사용합니다.

    가그린은 언제 하셔도 효과는 좋습니다.

    다만 양치와 가글 간격만 크게 주시고 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 고독한에뮤13입니다.

    도움이 됩니다. 저는 리스** 쓰는데

    아침에 하면 뭔가 시원합니다.

    칫솔과 병행하셔야 합니다.

    참고하세요.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    아무래도 살균효과가 있는 성분이 있으니 도움은 됩니다 치과에서도 자주. 권하는 이유가있으니까요