파이코인업비트
파이코인업비트24.04.23

아파트 관리실에서 병해충 방제를 위해 약제를 살포할ㅡ려고하는데 관리실 직원 아무나 살포해도 되나요?

봄철 화단에 병충해가 너무심해 약제를 살포할려고 합니다 농약을 살포해야되는데 관리실직원 아무나 살포해도 되는가요 아니면 자격증이나 업자가 살포해야 되나요

  • 안녕하세요. 검은나비입니다. 농약을 화단에 살포하는데 자격증은 필요가 없습니다 그렇지만 일반 사람이라도 주의해서 살포를 해야 합니다