기타 고민상담고민상담
영특한가마우지229
영특한가마우지22923.02.16

고마운 이에게 간단한 선물을 할때?

어려운 부탁은 아니지만 도움을 받았을때

간혹 감사의 표시로 선물을 하고 싶은데

3만원 상당의 간단한 선물은 어떤게 있을까요?

그냥 스벅 카드에 3만원 충전해서 보내는게 좋을지 고민되네요

  • 안녕하세요. 자다깬자라19입니다. 저도 그냥 간단한건 카카오 선물하기가 제일 맘 편하더라구요

    케익을 주던지 커피를 주던지

    간단하게 마음 전하기는 제일 좋은거 같습니다.^^

  • 안녕하세요. 솔직한꿩9입니다.

    3만원 상당의 선물중에서 괜찮은 것은

    케잌 기프티콘을 추천합니다.

    제과점 케잌 기프티콘도 괜찮고

    아이스크림 케잌 기프티콘도 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    요즘은 생일선물이나 감사함을 전할때 간편하게 기프티콘을 주는게 보편적이라저 치킨이나 다른 기프티콘을 보내드리세요

  • 안녕하세요. 포근한노린재265입니다.

    치킨세트 피자세트도 좋고 자리를 같이 가지는게 불편하지 않다면 식사를 대접하는 것도 좋을거 같아요