감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.23

명의 하나로 인터넷 통신사 두개 가능한가요?

제가 동거를 시작하게되었는데요 동거하는곳에 인터넷을 개통하려고보니

본집에 가입한 인터넷 명의가 제 명의로 되어있더군요 물론 돈은 제가내고 있지는 않습니다만

동거를 하게되면 거기에서도 인터넷이 필요해서 양도받으려 알아보고있었습니다

거두절미하고 제 명의 하나로 두개의 통신사에 인터넷을 가입할 수 있나요

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리280입니다.

    따로 그리고 기존의 통신사 포함해서 가능할겁니다.

    기존의 통신사경우 가족할인 및 증설할시에 할인 및 주는 사은품 등 더 좋은 요건이 있는지 확인 하심을 추천드리구요.

    더 나은 요건에 맞는 곳에 인터넷 가입하시길 추천합니다