기타 고민상담고민상담
어린크낙새9
어린크낙새922.12.17
SBS연애대상은 늘 다른 방송국보다 먼저 하는갈까요?

연애대상, 가요대상, 연기대상 등 방성사 마다 연말에 하는걸로 1년이 미무리 되는 구나를 느낌니다.

그런데 유독, SBS 연애대상은 왜 일찍 하는 걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소탈한레오파드155입니다. SBS는 가장 늦게 개국한 지상파 방송국으로서 젊은 느낌을 추구한답니다. 그래서 항상 파격적인 무언가를 시도하죠