용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17224.03.22

먹다남은 빵을 오랫동안 보관하는 방법이 뭘까요?

집에 먹다남은 빵이 있는데 잠시 집에 오랫동안 비워야할 것 같아서요. 그냥 버리긴 아까운데요. 오랫동안 보관할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한멧돼지80입니다.

    공기가 안통하게 잘 밀봉한 후에 냉동실에 그대로 보관했다가 먹는 방법이 최고 좋은 것 같아요

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    밀봉을한후냉동고에보관하면오래동안보관할수있어요 먹기전에냉동고에서끄내놓있다가먹어면본래의맛을즐길수있어요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    먹다 남은 빵은 최대한 밀봉을 잘 하셔서

    바로 냉동시키시면

    그래도 오래 드실 수 있으실 것입니다.