정중한토끼172
정중한토끼17224.02.15

카카오톡에서 저에게 선물은 어떻게 하는건가요??

카카오톡에서 저에게 선물하기를 하고싶은데 이런 기능이 어디있는지 몰라서 못하고있는데 어디서하는지 알려주실분 계신가요??

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    카카오톡 선물하기 기능 들어가면 선물하기와 나에게 선물하기가 두가지가 있잖아요

    나에게 선물하기 누르면 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    구입하고자 하는 물건을 고르신 뒤 검정색으로 된 [나에게 선물하기] 버튼을 누르시면 됩니다. 사진 첨부할게요.