캠핑취미·여가활동
유쾌한극락조222
유쾌한극락조22223.02.14

캠핑초보인데 텐트는 4인용 어떤게 좋을까요?

캠핑초보로 이제 시작해볼까 하는데 텐트비용도 만만치 않네요..좀 저렴하면서 4인용으로 쓸만한게 어떤게 있을까요?추천좀 부탁드려요..자주 다니게 될지 잘 몰라서요

  • 안녕하세요. 열심히모으는사자33입니다. 일단 사람들이 가장 많이 이용하는거 사시면 평타는 칩니다.

    코베아에 문리버 시리즈 초보 캠퍼때 많이 사용 하시더라구요^^

  • 꼭 비싼 외국제품이 아니더라도 우리나라 브랜드중에서도 괜찮은 제품 많아요.

    그 대표적인 상품으로는 코*아가 있답니다.

    중저가 치고 괜찮은 상품입니다.